Вначале было ОВА. И оно зашло. И посему я решил посмотреть этот замечательный сериал. И ни разу не пожалел. Отношения умной тонко чувствующей девочки и доброго стеснительного мальчика прекрасно показаны и начиная от середины отчасти раскрыты.
Одноклассники и друзья появляются не часто, но вовремя и уместно. Трио подружек заслуживает своего тайтла - они не просто классные, они здоровские
Оценивать не буду - неважно, какие цифры, важно что это аниме цепляет, от него тепло на душе и приятное послевкусие... Такое же как от Этот глупый свин не понимает мечты девочки-кролика.
Я лично за то, что бы подобных аниме было больше - мир увяз в прагматизме и ему катастрофически не хватает романтики.