Сериал просто бомба! В жизни так никогда не смотрел с таким большим удовольствием правда были пару моментов и серии где затянуто но они меркнут на фоне всего остального!
Опенинг особенно первый просто моё почтение я смотрел это аниме не скипая его вот! Вот такие должны быть опенинги! Динамичные, бодрые с экшеном! А вот второй опенинг мне не очень зашёл ибо он потерял ту динамику которая была у первого.
С персонажами то тут на любой вкус и цвет!
Есть команда из Гг моими любимчиками стала команда неудивительно Мака и Соул а на втором месте Кид с сёстрами Томпсон, так же мне зашел дуэт Отца Маки с Штейном один отбитый пытается завоевать любовь дочери а второй прям источает из себя безумие от чего тоже может казаться отбитыми психом, Синигами вообще весёлый перс, сидит чилит в академии но по клуше не бьёт, если кто выпендривается в его аудитории от даст затрещину, может жестко навалять если до этого дойдет и в целом весёлый парень особенно я дико угарал как он над Медузой прикалывался когда та пришла в маленьком теле это вообще та ещё ржака была а отец Маки в том моменте так вообще "Панталончикиии!"
Сама Медуза это пожалуй один из лучших и харизматичных злодеев, умна, коварна, красивая и милая, жестокая и не знает слово поражение но при этом отвратительная мать которая явно не хотела иметь ребёнка и растила её как оружие для погружения всего мира в безумие.
Ставлю девять с половиной звезд так как есть у этого аниме пару проблем которые ранее озвучил.
С персонажами то тут на любой вкус и цвет!