Чтож наконец я и этот тайтл просмотрел, он мне очень понравился, но там есть один видный минус, как и у любого такого большого плана сериала, бывают попадаются довольно скучные и не интересные серии.Что я могу сказать о опенинге и ендинге? Первое каждый опенинг мне очень понравился только, первый опенинг долго сменялся вторым и их смена была одна(это минус). Второе ендинги мне все сильно понравились, самый любимый из них третий. О этом мире можно сказать, что он довольно таинственный и временами жуткий, но очень интересный. Среди всех команд, честно говоря, мне больше всего понравилась команда Кида, она показалась самой забавной и их приключения мне больше всех понравились. Рисовка очень интересна и проста, временами пугала, но она мне полюбилась. Тут есть жанр комедия, но хорошие и смешные шутки тут редко попадались( впервые в сериале я ужасно сильно смеялся в 26 серии ). Про финал я отдельно расскажу так. Мне данный тайтл всем этим очень сильно запомнится, советую всем, оно заслуживает того, чтобы вы на него потратили столько времени!
Я до сих пор не представляю почему, когда медуза в своём образе ведьмы напала на Мику и Сола( 8 серия ), как они её не узнали, это для меня загадка.
То что Шинигами под конец сделает из города гигантского робота, никак не ожидал, я был в шоке( бой двух городов это вы серьёзно?? ). Я конечно знал что отец Маку был оружием, но то, что и она сама нет. Можно представить было себе любой финал, но такой никак, за что и люблю аниме, за их непредсказуемость, пример как одержали победу над Кишином это да( он показал столько сюрпризов просто вау ).