Это аниме просто шикарно.
Необычная и милая рисовка +.
Крутые персы +.
Опенинги и эндинги +.
Дополнительный + ставлю первому опенингу он просто шикарен!
Так же поставлю + Экскалибру уж очень мне он мне понравился.
Ну и единственный на мой взгляд минус в этом аниме это концовка.
Короче говоря поставила бы 10 из 10 но из за концовки ставлю 9.
Необычная и милая рисовка +.
Крутые персы +.
Опенинги и эндинги +.
Дополнительный + ставлю первому опенингу он просто шикарен!
Так же поставлю + Экскалибру уж очень мне он мне понравился.
Ну и единственный на мой взгляд минус в этом аниме это концовка.
Ну я просто не поняла как так Мака одним ударом могла победить Кишина. Блин, его даже Кид не мог победить резонансом душ с Лиз и Патти. А Мака уложила его одним ударом.
Короче говоря поставила бы 10 из 10 но из за концовки ставлю 9.
@Про100 Анимешник, концовка филлер, это просто тупой бред сценариста и режиссёра(или кого там), а в манге всё Супер Эпично и Круто@Про100 Анимешник, там постоянно упоминалось, что у нее те же способности, как и у папаши, просто она пока не может ими пользоваться. Она действительно круче Кида. В завершающем эпизоде наконец-то смогла. Вполне разумная концовка.@Про100 Анимешник, согласен с тем, что концовка не очень вяжется со всем действием. Однако посмотрев несколько раз соул итер, начинаешь видеть больше аллегорий и метафор которые заложены (может я и сам надумал их). И в этом плане в какой-то из разов меня полностью устроила концовка. то есть так и должно было быть. просто и понятно. в противовес безграничной силе была противопоставлена простая, но и в тоже время безумно сложная форма человеческого поведения. но если уже ты можешь как Мака так поступить, то и никакие спецэффекты или банкаи не нужны =)