Аниме из старой школы всегда обладали каким-то особым шармом и Пожиратель душ не исключение. Классно, когда историю раскрывают лучше благодаря тому, что серий не 12/24, а 51.С удовольствием можно как посмотреть первый раз, так и пересмотреть.
Суть мира довольно интересная, особенно забавно после того, как ты узнаешь связь этого мира с другим аниме. Сюжетная составляющая вполне себе, проникаешься персонажами и можешь искренне посмеяться или пустить слезу. Любимчика тут точно можно найти.
Лично мне испортило просмотр только то, что меня сильно раздражал Блэкстар. Наверняка кому-то он понравился, но мне лично было тяжело просто не скипать моменты с ним в большинстве случаев. По итогу, даже с учетом его раскрытия, каких-то теплых чувств, в отличие других персонажей даже второго плана, он не вызывал. Что в первый раз, что при повторном просмотре.
В целом, рекомендую к просмотру каждому. Кому-то подойдет на фон, а кто-то проникнется этим прекрасным миром
@Fair Feniks, а с каким аниме связано? Сразу добавлю в запланированное.@Fair Feniks@Akbarali Olimov, это тайтл Пламенная бригада пожарныхПо сюжету раскрывается, что действия, что происходят в ПБП приводят как раз к образованию мира Пожирателя душ.
Но это только в финале раскрывается, поэтому придется читать мангу, чтобы понять.
@Akbarali Olimov@Fair Feniks, спасибо тогда начну просмотр с пожирателя. А какую мангу читать?@Fair Feniks@Akbarali Olimov, Манга одноименная, как и аниме. Просто до конца еще довольно долго ждать. Я давно дочитываю проекты в виде манги, а потом, при выходе уже смотрю красивую картинку (я бы этого не делала, но мне уже нечего смотреть). В целом, там разница между аниме и мангой не такая масштабная, как могла бы быть.