Ryuuou no Oshigoto! - Здесь нет оригинального сюжета , все предельно просто . Все закручено вокруг Сеги , ГГ - гений сеги , но в остальном он ведет себя как пяти летний ребенок .
В истории полно дыр и не состыковок , чего только стоит первая серия о причине переезда Аи и ее реализации . То как проникают чужие люди в квартиру без ключа , но это не мешает просмотру в целом . Вот , что было явным минусом и раздражало до последней серии - это бестактное поведение во время игры . Конечно авторы хотели добавить искры в игру , чтоб обычным зрителям не знакомым с правилами было не так скучно , но это вышло за рамки приличия .
Графика - достаточно приятная не режет глаз , персонажи прорисованы хорошо , но эти задние фоны просто заставляли меня плакать ( окна из пикселей )
Музыка - проходняк
Сейю - очень хорошо потрудились , особенно детские голоса
Персонажи - Набор стандартных характеров для гарема , раскрыты не полностью .
В итоге имеем проходняк , Оценку можно поставить ниже , но увы мне нравятся Лоликон
по этому
Оценка 7 из 10
Музыка - проходняк
Сейю - очень хорошо потрудились , особенно детские голоса

Персонажи - Набор стандартных характеров для гарема , раскрыты не полностью .

Оценка 7 из 10