Очень хорошее аниме про ,про ,про жизнь.
Это аниме не про гарем или лолей.Эти жанры тут еле заметны,они здесь только для того,чтобы тайтл не стал сплошным пафосным аниме,чтобы в нем юмор тоже был.
Главный герой со смешным именем/фамилией Яичи не такой типичный тупой гг,не замечающий близких людей.
Он хоть и забывает порой о их чувствах его родных,но вовремя понимает свою неправоту и исправляет ошибки,особенно хорошо это показано в финальных сериях.
Мне очень понравилась концовка из-за её простоты,такой очевидный хеппи-энд,как бальзам на душу,особенно после просмотра такого тайтла,как ''У меня мало друзей'',где авторы решили жестоко порофлить над зрителями.
Правда,если вы разбираетесь в таких играх,как сёга,то лучше не смотрите,ибо вы ох***ете,как там всё всем просто дается,что плохо скажется на общем впечатлении от анимы.
НО из всех 12 серий для меня стал главным момент,где Гинка объясняет Кэйке,почему та постоянно проигрывает.
Это заставляет задуматься и сделать вывод,что чтобы начать двигаться,мало просто стараться,нужно принять себя,свое место в жизни,трезво оценить себя и других,иначе ты останешься на месте либо из-за постоянного самобичивания,либо от постоянных попыток уйти от реальности и возвысить себя.
Оценка мб и супер субъективная,и вы вряд ли поймете,почему я такого ''высокого мнения'' об этом простом аниме,но всеёё же 9/10
каждому герою её не занимать,особенно Кэйке
каждый игрок принимает свое положение и способности,не завидуя другим,та же Кэйка понимает,что она никогда не станет такой же,как Ай или Яичи,но все равно радуется даже своей маленькой,но победе