Это честно говоря даже времени особо не стоило. Хотя некоторые моменты прикольные. Графон на уровне, а вот с кадрами беда, в оригинальных сериалах такой масштабности почти не было (имею ввиду настолько крупные планы), потому похоже художники к этому готовы не были, постоянные пропуски, будто у меня пк лагать начал. Не знаю, была ли эта арка в оригинальной манге, но по ощущениям все сделано на коленке, просто разбавить франшизу экранизацией и сорвать бабок.
Персонажи - бред. Злодеи тупее некуда, и они являются плюсом в копилку "сделано дабы поиметь бабла", о них раньше никто не говорил, но они оказывается доставили немало хлопот элитам демонов, шипастая жаба, которую тоже элитный отряд демонюг вынести не смог, небожители, которые слабее оруженосцев с земли, точные копии принца демонов (ну с кем не бывает) и реинкарнации Лиз (WTF?!). Религия этих небожителей это полный ахтунг, кто-то и почему-то решил что все расы мира уничтожены, остались лишь недоангелы и они сидят-пердят на своих двух островах, на землю даже не пытаются спускаться и верят в великую белую свинью, попутно подливя штаны в ожидании планового нападения демонов. При этом как-то планируют защититься от великих и ужасных демонов-кощеев из яйца умея лишь кидать световую гранату и вооружившись одним крылатым мечом на всю ораву. В последних файтах, когда. В общем, все персонажи резко стали добрячками, "подставляющими левую щеку", лишь бы засейвить непонятно кого.
О избитой фигне про то, что собственный батя не может понять, как это сын накачался за день и смог превзойти его по силе я даже говорить не хочу, всем итак все понятно, даже не бесит, контент для рейтинга G.
Если подводить итог, то по этому фильму понял, что хороших полнометражек по грехам ждать не стоит, не их это, лучше дальше делать 24-серийники, они на порядок выше. Поставил 7, хотя объективно заслуживает 5-6. Если пришли за пополнением франшизы и будете смотреть ради полноты картины - лучше просто отметьте как просмотрено, вряд ли хоть что-то найдет отголоски в некст сезонах, об этом путешествии едва ли кто-то вспомнит и уж тем более небожители не спустятся помочь разнести остатки заповедей с их имба-мечом, да и явно не их уровень это.
мелиадаса крылатой заточкой пырнули и он лежит и течет вся 6-ка грехов резко забивает хек на капитана, которого наглые чикен макнагетс спасать и не собираются и идут сломя голову умирать. Ладно еще Элизабет, Арлекин, Эсканор, с ними все понятно, но Бан бы точно бухать пошел, пока еще есть что, раз лучшего друга похоронить из-за тупости своей решили, если не покромсал бы всех, а Диана бы их реально в чикен макнагетс оформила