На грустной ноте я заканчиваю просмотр Хвоста Феи, так как последний сезон мне совершенно не зашел.
Слишком скучно, слишком нудно и затянуто.
Мне кажется у автора под конец начали заканчиваться идеи, я это заметил уже по слабой арке знаков зодиака во втором сезоне (ну кому как,а мне было скучновато, хотя последующая арка была бодрой), потому финал и получился таким.
Слишком скучно, слишком нудно и затянуто.
Первые два сезона мне понравились гораздо больше, хотя ФТ всегда было детским наивным аниме с мотивом "ДРУЖБА ЭТО ЧУДО", но в первых сезонах ФТ был сененом с элементами комедии, и этого и не хватило в финале. Сюжет подали на слишком серьезных щах, и это притом что у героев не было никакого прогресса за всю историю сериала, а в боях нет никакой интриги, даже крови нет (хотя для детского аниме это нормально).Злодеев сначала выносят, потом они воскресают и их выносят снова. Шикарно. А многих просто тупо и неинтересно слили.
В общем грусть и печаль, 3/10, к просмотру не советую, лучше закончить ФТ на первых двух сезонах.Еще после возвращения с острова дизайн второстепенных персонажей сильно пострадал, изначально они выглядели круче лол
@Lilshadaloo, а арка зодиаков была филлером...@d2l2t2d_usr@Glebanske, ошибочка вышла@Шадалу Учиха,Полностью согласен, не понимаю автора: по сюжету— для маленьких детей, но фансервиса выше гор!