Я разочарована. Очень сильно. Я человек читавший мангу, и я понимала, что ничего хорошего ожидать не стоит, но вышло даже хуже чем я думала.
Начало более-менее нормальное. Все претензии к так называемой "войне".
В первых сериях рисовка довольно хорошая, но ближе к середине очень жестко проседает, чего только стоит этот из 48 серии. И почему все так ярко, вроде как война идет. Нельзя что ли было сделать атмосферу, как во время битвы с Тартаросом.
Сюжет и битвы никакого интереса не вызывают. Ежу понятно, что всех сольют силой дружбы.
Единственное, что мне понравилось в этом сезоне - это прекрасный конец Мавис и Зерефа, но в манге было лучше.
Ну и финал. Честно, я смотрела этот сезон, ради того, чтобы узнать изменят ли финал в аниме или оставят как в манге, ведь есть еще столетний квест, который навряд ли экранизируют. И его не изменили. Я была жутко разочарована, ведь FT это именно та история, в которой нужны канонизации пейрингов. Закончили бы концом а-ля Блич или Наруто и все бы жили спокойно.
Из опенингов понравился только первый.
В общем, такой себе сезон вышел. Поверьте, он не стоит вашего времени.
5/10
Начало более-менее нормальное. Все претензии к так называемой "войне".
Из опенингов понравился только первый.
В общем, такой себе сезон вышел. Поверьте, он не стоит вашего времени.
5/10
@Hitsugo, да он просто решил навеселе Феечек разбомбить, вот и жахнул чего помощнее@hitsugo@BloodyWolf, што@BloodyWolf@Hitsugo,@Hitsugo, я про кадр с Акно