Знаете, как определить хорошее спортивное аниме? Когда ты просто приходишь ради фансервиса, а потом не замечаешь, как в самом конце ты буквально держишь кулачки, за победу двух ГГ'шек! Ну не удивительно, ведь считай все лето с ними провёл Аниме очень понравилось, как и в плане незамысловатого сюжета, который сопровождался красивыми берегами Окинавы и ламповой атмосферностью пляжного бриза, так и приятной рисовкой (кстати о рисовке, за хорошо прорисованые "булочки" девчонок, в особенности Клэр и Эмили, ставлю отдельный плюс лично от меня, аниматорам большущий респект ) Плюс видимо намечается второй сезон, так как был большущий жирный намёк в конце. Национальные соревнования и скорее всего долгожданная встреча двух напарниц - Канаты и Наруми или гномика и великанши!
Рекомендую к просмотру, ОСОБЕННО к просмотру в летнее время годя, для большего эффекта!
@Русский Камрад, лучше в осение, когда ты болеешь, а на улице холод и дождь.@Русский Камрад, так называемый "сиквел крюк" ещё не является доказательством намеченного второго сезона, в большинстве случаев это лишь открытый конец для рекламы манги и возможности прилепить второй сезон, если аниме будет успешным. Да и не было такого в Харукане.