Тайтл мне понравился, как бы его не называли клишированным, низкосортным и т.д. мне понравилось взаимодействие двух главных героев, у них простенький симбиоз двух поломанных людей которые дополняют друг друга, и в этом весь кайф. Особого развития персонажей нет, ну и бог с ним, кстати о боге, у меня всё же есть некоторые вопросы к сюжету, которые начались где-то с 5(?) этажа, остальное идёт под спойлер
В общем ничего особенного в Ангеле кровопролития нет, одноразовое аниме, но потраченного на просмотр времени мне не жаль, в целом мне понравилось.
Если они все просто люди, а "ангелы" это образно, и даже священник назвавшийся богом является обычным человеком, то откуда эти галлюцинации сопровождающие её на этаже священника и последующих при спуске, и при суде, я до сих пор не понимаю, скорее всего их добавили чтобы украсить кадр, но решили никак не обосновывать. Я до последнего думала что она надышалась газа, и это галлюцинации, или она в отключке лежит и ей всё это снится, и никакие препараты она не донесёт, но галлюцинации это реальность. Откуда в этом тайтле магия, если все они просто люди?