Очередная претенциозная жвачка
Что ж, долго не буду ни во что углубляться, потому что... тут не во что толком и углубляться.
Конечно же многие могут воскликнуть про тематику селфхарма, философском подтексте и остальной гонор, которым маленькие девочки, в своё время, защищали данную "картину". Это всё не более, чем пыль в глаза, чтобы оправдать свою любовь в сию творению.
Естественно, каждый имеет право на мнение, да и не станете вы плохим человеком, если понравился низкосортный тайтл - я вот, например, не прочь съесть какой-нибудь дряни из FixPrice за десяток другой рублей, а потом страдать от расстройства кишечника.
Но только не буду же я ходить и советовать людям направо и налево вкусить столь прекрасный продукт, навлекая на них беду, а вот фанаты подобных произведений - как раз.
Сюжет
Ну-с, а здесь и нечего добавить от описания на странице Shikimori. Буквально вся завязка и суть тайтла в том, что персонажи хотят выбраться из здания, всё. А, ну и попутные рассуждения главной героине о селфхарме и желание окончить жизнь, что к концу сериала вымотает все нервы.
Персонажи
Ничего. Это лишь пустышки с архетипами, которые не становятся лучше по мере продвижения серий. Максимально клишированные, избитые, заунылые персонажи, от которых лишь желания поспать от арки к арке. Что главные герои никак, почти, не развиваются, так и второстепенные тем более. Карикатурно и шаблонно, самое то для детей, никак не оправдывая R-17.
Заключение
Что, уже всё? Да, говорить о произведение более нечего. Это обычная история с мини-арками, где появляется новый злодей, с которым дуэту героев надо справиться и пройти дальше, ничего иного и не происходит. При это переживать персонажам ты не можешь, они пустые и шаблонные, да и покрывало сюжета, естественно, защитит их от всех невзгод и опасностей, даже смертельных. Не тратьте времени на такой проходняк среди проходняков.