Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Дай думаю посмотрю что-нибудь топовое или популярное. Вот тайтл вроде с насилием и кровью, жанры как раз, народ такое любит
Однако что я увидел? Я смотрел какашку, серьёзно, иначе и не сказать.
Что касается жанров, тут они соответствуют официально, но на деле никак не подходят. К примеру жанр психологическое, действительно, народ в сериале с поехавшей крышей, однако напряжения и атмосферы в тайтле нет. Приключения и ужасы уж совсем не то
Хотя если считать подъём в здании за приключения. . . Или пара убийств и десяток зомби считать как ужасы, то тогда ладно.
Я не читал мангу, я не играл в игру и знаете что? Вообще пофигу, вы бы ребята лучше спойлеров меньше пишите, а то совсем не интересно смотреть, когда читаешь отзывы или комментарии. Всем спасибо
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 5 из 10

Не рекомендую к просмотру

@Владимир Самураев, лайк твоему комменту. Сказал то что я думаю.