Кароч, kuzmanime (мой психолог, есчо), если ты увидишь этот отзыв, то знай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не думай посмотреть это онеме. Я не понимаю той фигни, которая творится в этом онеме. Посмотрел только 3 серии, потому что я считаю, что для базового понимания происходящего в онеме достаточно посмотреть 3-6 серий (мой психолог мне посоветовал, есчо). И уже не могу её смотреть. Может быть идея со сделкой "Я помогу тебе выйти, но ты потом убьешь меня" могла быть интересной, но в 3-ей серии мотивы той главной героини, похожей на молявку Битлджуса, поданы... ну типа... слишком глупо.
Вот типа диалог из 3-го эпизода:
Тыквоголовый - Т
Зак ("моя утка" на английском) - З
Битлджус - Р
Т: Ну почему ты не хочешь, чтобы я тебя убил?
Р: Он меня убьет потому, что он поклялся Богом.
З: Понял, Т? Я буду тем, кто убьет её.
Блин, да вместо слова "убить" (с подходящими падежами и местоимениями, естесна) можно подставить вообще любое слово, например банальное "любить", "теребонькать" (надеюсь за это меня не забанят) или, что совсем нелепо, "займусь половым актом с мамой Р". Представьте себе такой монолог: "Он займётся половым актом с моей мамой потому, что он поклялся Богом". Поняли? Правило перестановки слагаемых, япономать.
Есчо, я примерную вырезку диалога из 3-ей серии привел. Я в общем смысле пытался преподнести с тем смыслом, который туда вложили. ПОТАМУШО ТУПО НЕ ЗОПОМНЕЛ ДОСЛОВНО!
Кароч, kuzmanime, ты меня понял? Не смотри.
Возможно там будут ещё какие-нибудь преграды на их пути. Может быть даже что-то интересное. Но для меня... может пару-тройку посмотрю от нечего-делать. А пока, та ка йа ух ня.
УПД 1: Ну что б уж совсем не быть каким-то аниме-старпером, скажу что Зак... ну тип... местами приукрашивает картину, как например, блевать радугой. Плюс ещё какой-то диалог, где он в холодном бассейне по пояс залез. Вот за это like, серьёзна. Может быть для кого-то эти моменты портят впечатление об этой типа драма-триллер-ужасы аниме. По мне они хоть как-то заставляют смотреть дальше.
Вот типа диалог из 3-го эпизода:
Тыквоголовый - Т
Зак ("моя утка" на английском) - З
Битлджус - Р
Т: Ну почему ты не хочешь, чтобы я тебя убил?
Р: Он меня убьет потому, что он поклялся Богом.
З: Понял, Т? Я буду тем, кто убьет её.
Кароч, kuzmanime, ты меня понял? Не смотри.
@Аниме Киргиз,Р: Он меня убьет потому, что он поклялся Богом.
З: Понял, Т? Я буду тем, кто убьет её.
-Она отказала мне! Сказала, что хочет, чтобы ты убил её! Думает, что хочет, чтобы ты убил её!
-Она не может хотеть, чтобы я убил её!
-Дааа убей меня!!!
@Mokkoriman@Макатцу,