На самом деле сложно вообще понять, что это и для кого сделано. Серии короткие до безобразия, чуть длиннее минуты, персонажи никакие, сюжет простенький как амеба. Единственное что может здесь привлечь зрителя - милашные лоли в разных костюмчиках, мечта фетишиста.
Собственно оно и не удивительно. Судя по моим ощущениям этот продукт создан исключительно для одной нишевой аудитории - тех самых отбитых хиккикомори, что женятся на своих дакимакурах и из дома выходят только за новой порцией свежей хентайщины. В общем, народ, если вашей заветной мечтой не является стать рисунком и перебраться в 2D-мир, к плоским лолитам, тянущим 'они-чаан!' - проходите мимо. Оно не для вас.
Единственная же причина, почему я не жалею о том, что потратил на это время - только тот факт, что время практически и не было потрачено. Серии настолько короткие, что почти незаметные.