Такого адского бреда и треша я очень давно не видела. Обычно смотрю довольно спокойно на расчлененку и прочие гадости, но тут из-за высокого градуса неадекватности смотреть было реально мерзко и противно.
Тот факт, что целые классы детей мрут как мухи, никого абсолютно не волнует - словно никто это не замечает. Или это Король что-то делает для "облегчения" игры для школьников?
Запоминать имена персонажей просто нереально - их выпиливают весело налево и направо. Да еще и переплетение с предыдущим кругом ада ни капли не добавляло ясности.
Знала бы, вообще даже не начинала бы смотреть.
Просто дайте мне это развидеть!!!!! .-.
Задания на вступление в половые связи никакого особого смысла не несут, только лишь, может, просто сломить особо моральных персов. Ну а смерть Ивамуры, спокойно горящей и разговаривающей о Короле и способах выбраться из всего этого - поистине фейспалмная штука.
Спойлер о Короле.
И еще этот убогий намек на продолжение!Король - компьютерный вирус, да кто такое вообще придумал, под какой травой это писалось?!
Да и игры, в которых победа невозможна ни при каких обстоятельствах - совершенно бесполезны.
Знала бы, вообще даже не начинала бы смотреть.
Тотальные спойлеры о некоторых персонажах. Читать с осторожностью как не смотревшим, так и смотревшим.
И всё в таком же духе.1) Главный герой - хренов спаситель, который пытается всех спасти, а в итоге всё катится в тартарары.
2) Тянка с бордовыми волосами (вроде Нацуко) та еще свихнувшаяся баба - как оказалось, это последствие предыдущих игрушечек с королевской игрой; она бесила просто анриально, и жаль, что ее оставили прям для десерта. :с
3) Риона, этакая госпожа, которая буквально за 2 дня влюбляется в ГГ, а потом творит хрень в духе "Школьных дней" - ладонь срастается с лицом просто!
4) Парень в дурацкой бабской кепке, который успешно сходит с ума и играется оторванной головой товарища, а затем не менее успешно бежит в трезвом уме и выполняет следующее задание, после чего не менее успешно снова чокается и делает себе "вжунь-вжунь" бензопилочкой.
Просто дайте мне это развидеть!!!!! .-.