Золотое Божество - то аниме, которое было вначале перспективным, но к концу всё больше и больше падало вниз. Такое чувство, что Geno Studio специально делают начало хорошим, а потом сдают позиции к концу. Мы имеем простой и предсказуемый сюжет про поиск золота. Но чтобы его найти, нужна не просто карта бумажная, а нужно собрать все татуировки заключенных. Неплохо, не правда ли? Потом нам на лицо кидают таких же интересных персонажей, как Сугимото и Асирпа, которые являются единственными персонажами, за которыми интересно наблюдать. Есть ещё много разных второстепенных персонажей, из которых как-то многовато антагонистов, и которых так же почти не раскрывают.
Рисовка хромает. Мы имеем неплохой дизайн персонажей, но очень плохие задники, и убогий 3D! всё затмевает. Студии явно не хватало денег создать более хорошую картинку.
Музыка - светлая часть тайтла лишь отчасти. Отличный опенинг и эндинг затмевают фоновая музыка, которой почти нету, а если есть, то слабая. за то почти в каждой серии нам показывают, как персонажи едят вкусную еду.
И, ах да, юмор тут странный. Вроде и смешно, но и не смешно. Шутки в основном про "говно", которое Сугимото в каждое блюдо пихает, и "корчащиеся" лица. Сначала смешит, потом раздражает.
На каждый аспект мы имеем и свои плюсы, и свои существенные недостатки. Но смотреть было интересно, да и атмосфера вполне неплоха.
6 Асирп из 10.
6 Асирп из 10.
@Appalach1, классный отзыв и аргументы отличные!@spinosa,@Appalach1@Aquila, а чё те не нравится?@Aquila, Молодой человек, мне кажется, это слишком тонкий сарказм.@Helse@Appalach1, это был комплимент@Appalach1, извинись@Appalach1@MeleesfrosisW, я уже давно пересмотрел своё мнение по поводу Камуя, так что данный отзыв вообще не отражает моего мнения о данном тайтле. Надо бы удалить, дабы не вводить в заблуждение..@Pixl,@MeleesfrosisW@Appalach1, ты смотри, и не извинился, и от темы, типа, ушел@Appalach1@Pixl,@Appalach1, это хорошо