Вот она - истинная поддержка, когда тебе уже слегка за 20-ть) Когда приходишь с работы и просто падаешь без сил, когда твои увлечения в свободное время сводятся к аниме и к онлайн-играм.
Сюжет очень близок к реальности, но в то же время со сказкой. А как же без нее?
Безмерно жду любовную линию. Ведь хочется счастья как себе, так и героям. Давайте, ребят, не топчитесь на месте. Любите, парите, играйте.
Рисовка: очень приятная, не навязывается мимимишностью. Даже в повседневном облике в героине есть особый шарм. И мне это нравится.
Итог: если вам уже немножко за 20-ть (или не немножко), то смотрите без раздумий. Любви все возрасты покорны. Эмоции и жизнь не кончается, когда вы выходите за грани универа и оказываетесь под началом дяди с кошельком.
Сюжет очень близок к реальности, но в то же время со сказкой. А как же без нее?