Маленькое, теплое и доброе аниме. Когда его только увидел, уже подумал, что стоит глянуть целиком, поскольку история главной героини немного жизненная, и думаю не только для меня.
Очень забавно наблюдать за тем, как взрослые люди ведут себя как дети, и пытаясь преодолеть это, идут на встречу друг к другу, маленькими и неуверенными шажками. Что и хорошо.
Ненавязчивая и милая романтика, забавные персонажи, и в целом довольно неплохой сюжетик. Я как любитель подобного смело ставлю заслуженные 9 баллов тайтлу. Далеко не каждый день встретишь что-то настолько хорошее в подобного формате (10 серий).