Эх, вот ведь так всё хорошо начиналось. Ну правда, пока шли первые три серии думал что 8 или 9 даже поставлю. И, кстати, да, и правда будто девочки из Последнего путешествия переродились в таком уютном и счастливом мире (не моя мысль, где-то видел такое высказывание, но уже не помню где), всё-таки рисовкой, внешне и правда похожи. Но потом что-то случилось. Эпизоды становились всё скучнее и скучнее, а с 7-ой серии, после истории про анархо-коммуну, стало совсем скучно. Или может всё было не так, может просто для такого мира максимум интересного можно наскрести на три серии? Не думаю, по мне, так непочатый край для фантазии был. Увы он не реализовался. Шестёрочку поставлю, т. к. всё же были неплохие эпизоды, но не выше ибо они были разбавлены очень скучными.
@venganza, LOL! А ведь ты писал в клубе, что это лучшее аниме из летних релизов! Обманул ты значит меня, ведь из-за этого факта и начал аниме смотреть@venganza@Lanskoj, Извини, так получилось... (только писал я не в клубе, а в турнире). Ну поначалу мне думалось что дальше будет всё интереснее, а вышло не так. Но блин, всё равно с хорошими аниме в том сезоне не очень...@RandomUserSteins;Gate 0Врата Штейна 0
Boku no Hero Academia 3rd SeasonМоя геройская академия 3
Shokugeki no Souma: San no Sara - Tootsuki Ressha-henПовар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II
Megalo BoxМегалобокс
HinamatsuriПраздник кукол
Golden KamuyЗолотое божество
Или для тебя такое количество "не очень"? В таком случаи вы зажрались, батенька
@Aquila,@venganza,@Chudy@Lanskoj, кроме сомы и камуи ни одного смотрибельного же@Lanskoj, То что ты назвал это из весеннего сезона, а Хакумей из зимнего. Да и из этого списка только Врата представляют интерес.@Zaicol@venganza, не соглашусь. Из его списка последние 3 тоже интересны. "Мегалобокс"- для фанатов "Завтрашнего Джо", "Праздник кукол" - для любителей юмора с отличной рисовкой и анимацией, "Золотое божество" - для читающих различную сёнен мангу (хотя аниме могли сделать и лучше, судя по отзывам к манге-оригиналу).@venganza@Zaicol, Да ради бога, но они из другого сезона, если ты не заметил!