Знаете, это говнище является отличным примером того, почему не всякую мангу надо адаптировать в аниме.
Плюсы:
Минусы:
1440x807 834x676
1920x1080 738x1085
Кто мне будет высирать что-то в духе "ыыы чо ты придрался манга ита не оняме поэтому оняме никак не может передать ужас, который был в манге, поэтому ты лох", вот как это сделано в атаке титанов к примеру:
893x1400 1500x844
891x1400 1920x1080
942x1400 1280x720
Как видите из примеров, совершенно бездарная рисовка в первоисточнике и божественная адаптация, где смотришь на титанов и очко сжимается. Так что любой, кто будет втирать, что "у манги просто есть преимущества, там изображение черно-белое и статичное, а в аниме нужны деньги и анимация", может пойти #####.
Итог. Ленивая адаптация гениальной манги от бездарной студии. Плюс один в копилку просранных адаптаций от студии дин.
2 из 10.
Плюсы:
- Их нет.
Минусы:
- Анимация. Два кадра в секунду (я считал) с совершенно омерзительной прорисовкой. Самая главная проблема в том, что авторы даже не пытаются заниматься адаптацией, они просто перерисовывают жопой и всё, что нахрен не работает. Вспомните атаку титанов, когда её создателям надо было испугать тебя страшным лицом, они до мельчайших деталей прорисовывали каждую мелочь. Поэтому там это работало, не смотря на то, что там тоже была адаптация манги. Здесь создатели даже не пытались. Как говорится, всё познаётся в сравнении. Бывает разный уровень отвращения и жути, у божественных фреймов Дзюндзи Ито ты смотришь на изображение, тебе страшно, но глаз оторвать невозможно, потому что это выглядит завораживающе омерзительно. А бывают кадры от студии говнодин, где омерзительно так, что глаза вилкой хочется выколоть, чтобы больше не смотреть на это.
1440x807 834x676
1920x1080 738x1085
893x1400 1500x844
891x1400 1920x1080
942x1400 1280x720
- Опенинг говно.
- Режиссура. Если в манге истории действительно вызывали ужас и страх, тут такое ощущение, будто смотришь комедию. Поэтому страха ноль.
2 из 10.
@Бернхард Мюллеp@Brokkalya, ты хотел написать студия дин наверное, перепутал@Brokkalya@Бернхард Мюллеp, ты допустил слишком много ошибок в названии студии маппа