Прочитав комменты некоторых зрителей, соглашусь, аниме необычно и я именно такие ищу. После множества просмотренных тайтлов хочется все более необычных не шаблонных, умеющих удивлять. Дзюндзи смог меня удивить.
Было - страшно, мерзко, неприятно, интересно, необыкновенно.
Смешанные но в основном положительные отзывы.
Признаюсь Дзюндзи произвёл на меня впечатление "ужастика" насколько, что я назову его одним из самых страшных мною просмотренных.
В плане рисовки мне всё понравилось, мрачная атмосфера это одно из лучших преимуществ сериала, опенинг также необыкновенен, хорош. Муз сопровождение также на уровне.
В целом от просмотра Дзюндзи у меня больше хороших впечатлений, а также удивлений от найденной необыкновенности.
К просмотру рекомендую!
9\10
Было - страшно, мерзко, неприятно, интересно, необыкновенно.
Смешанные но в основном положительные отзывы.
К просмотру рекомендую!
9\10