Ээх, ждала поцелуя, а его не оказалось.
Ну, в целом данный тайтл мне мне пришёлся по душе, хотя первая серия чуть ли не убедила покинуть сие творение и найти другой детективчик. Что о рисовке - она шикарна! Каждый персонаж великолепно прописан несмотря на 13 серий, которые я смотрела "на одном дыхании".Спасибо группе авторам и группе аниматоров. О, ещё о музыке: она гармонична к каждой ситуации, происходившей в данном тайтле; некоторые я даже переслушивала. Кстати, отдельно хочу поблагодарить за озвучку. Выбирать не приходится: к мужскому голосу, конечно, пришлось привыкнуть, но должна заметить, данный юанс отлично сливался, когда начиналось "веселуха". В общем: немного перебор (особенно в моментах с экшеном), порой встречала элементы гарема (хотя что там, это лишь на 5% меня бесило, потому как остальные 95%- бесило Рёко).Так, к итогам: неплохой детектив, где-то даже рот открывался от удивления, когда гг говорила некоторые тонкости, за которыми я не углядела, бывают и комедийные моменты, рисовка - 10/10, музыкальное сопровождение - 10/10, проработка персонажей (особенно Юкико) - 10/10, и понравился ли мне данный тайтл - 8/10 (поскольку бывало порой откровенно скучно). ИТОГ - 9/10.