Не часто пишу отзывы, но меня вынудили хейтеры.
Довольно хорошее аниме, показывающее как люди ведут себя в экстремальных условиях. Не понимаю каким местом можно его сравнивать с "Китайская подделка на школу-тюрьму"...сейчас бы этти с чем-то серьезным сравнивать
Аниме поднимает реальные проблемы и, насколько я понял, основано на реальных вещах (якобы такие школы есть в реале), при этом наш ояш не разваливает всех рассенганами и не пробуждает темную силу, дремлющую в его заднице, а справляется со всем своими силами (не только своими).
А на счет того, что он размазня, интересно было бы на тех, кто это пишет посмотреть в такой ситуации (когда ты при этом ###### и девственник).
Это вам не фантастика, это реальность и искать в ней суперский сюжет глупо
Может и не лучшее аниме, что я видел, но на фоне остального ширпотреба это железное 8/10.
Р.S.
Тема сисек раскрыта
Это вам не фантастика, это реальность и искать в ней суперский сюжет глупо
Р.S.
Тема сисек раскрыта
@Дмитрий Матрёхин, солидарен с вами. Репутация китайских мультов не на высоте, ибо в 90% случаях обрывисты, не давая даже источник для полного ознакомления. Эта история за свои 12 не будет полностью расскрыта, но хотя бы завершение будет полноценным, уже радует. Лично мне интересна история и герои. Так же не понимаю людей, которые в стадии онгоинга критикую, как будучи досмотревшими и якобы потратившие время в пустую. По мне так, чтобы видвигать критику, нужно полностью ознакомиться с произведением, если же критика основана на не полном ознакомлении, то это выглядит глупо. Отзыв и критика, разные вещи, большинство не видят разницы. Исходя из моего опыта, если издано не в Японии, рейтинг в 80% не поднимается выше 6,9, довольно печально, ведь большинство не досмотрев серию, уже начинаю выдвигать критику и писать гневный отзыв, потому что их не заинтересовала рисовка или музыкальное сопровождение не понравилось, соотнося ко всему произведению. Вообщем, хочу сказать, что смотреть или не смотреть решать Вам, но здравой критикой можно считать, если человек полностью ознакомился с произведением, а не "посмотрел 5 минут" и снова китай, не советую смотреть.@あなたのそら@Watanabe_Yumiko, ну эт рейтинг нa шикимори) тут большинство не знaют, что aниме бывaет и из других стрaн. a евил ор лaйв очень неплохо реaлизовaн, конечно, можно было и лучше (в плaне грaфонa) но не зaостряю внимaния. Сюжет особо и не новый, конечно, но довольно зaнятно нaблюдaть зa происходящим. Шин особенно зaинтересовaл. Хотя многие персонaжи, реaльно кaкие-то подсосы, дaже печaлит(