Зло или жизнь.Судя по названию можно подумать что здесь море крови и насилия.По этой причине я не смотрел его в онгоинге,и это хорошо.После полного выхода я решил всеже посмотреть данный тайтл,и не пожалел,почти.Штамповку я не заметил,или не видел подобных тайтлов,возможно!Сюжет мне очень понравился.Первые 6 серий были как на разогреве,можно было подумать что это комедия.Но вот уже во второй половине тайтл начал показывать свою серьёзность.Хоть и жаль что историй по которым попали в школу обьяснили не всех героев которых бы хотелось,но гг всех разкрыли.Если подумать,то насилие и кровь здесь присутствует в пределах нормы.Каждую серию кого-то бьют,иногда жалко,чесно скажу.Так вот сюжет,как по мне,годный,но насчет другова лучше промолчать.Рисовка ужас,видно невооруженым глазом что на кадрах сильно экономили как и на качестве озвучки(оригинал),музыкальное сопровождение тоже желает лучшего.Но если не учитывать рисовку,озвучку и муз.сопров. и судить чисто по сюжету то твердая 10.Но я так не могу,поэтому 8 из 10.Советовать данный тайтл не могу,но порекомендовать возможно получится,только изо сюжета и то на один просмотр.Ведь он вьедается как соль в кожу,и забыть сюжет не возможно(имею ввиду себя).Так что смотреть его или нет, зависит от вас.