Очень годный тайтл. Еще до выхода читал какую-то недорецензию-недообзор на основе трейлера, где автор еще до выхода нарек аниме проходным. Я возразил, что судить стоит только после выхода и просмотра самого сезона и оказался прав.
Рейтинг занижен, но достаточно посмотреть на количество 10к и 8к которые влепили, чтобы понять общую суть.
Рисовка норм, видали и хуже, лично мне она приглянулась. К концу сезона уже явно замечаешь кадры, которые не дорисовали, но это все лишь отражение тяжелой ситуации в индустрии аниме производства.
Музыка тоже на уровне, оп бодрый, но не более.
Ну и самое важное, сюжет. Он на высоте, держит в напряжении и не слишком предсказуем. Персонажи яркие и неоднозначные, эволюция главного героя показана наиболее логично. Много не шаблонных сцен. Может не хватило еще одной серии, для более детального завершения, и еще пары сцен, но даже в текущем виде тайтл вполне законченный, что еще один плюс.
Музыка тоже на уровне, оп бодрый, но не более.