Аниме достаточно не плохое,не знаю чем люди не довольны.
Ведь задумка(и даже не задумка,ведь в Китае и правда существуют подобные заведения для подростков),клевая,и реализовано оно классно,ведь были раскрыты персонажи и сам сюжет каждую серию развивался,и пришел к логическому концу.
Сами персонажи не прям уж конфетка,но и достаточно хороши(особенно раскрыта Шиори.)
Опенинг и музыкальное сопровождение на высоте!
Но только вот,в жанре психологическом не очень понятно как оно оказалось,это не самая лучшая аниме в этом жанре,ведь тут явно дают понять "кто хороший,кто плохой".Единственное это Шин с которым можно сделать выводы для себя(и то концовка дала понять,кто он и что он.)
Вообщем 8/10!
Опенинг и музыкальное сопровождение на высоте!
Вообщем 8/10!
@Senpai_404,