Начиналось как обычное аниме про спорт, правда думал сначала что это не маска, потом когда увидел первого врага, вот кто основное противник, да и цель у него стандартная, но стало немного интереснее смотреть. так как про спорт дропнул бы наверн. После идет знакомство еще с 3 осн лицами, и тут кроме как одной сцены больше к дзюдо или как оно там, больше не вернулись, а мне даже понравилось сцены драк. После увиденного в середине, какой то твари, смотреть еще интереснее стало, еще рассказали немного лора, почему так произошло, при знакомстве с 2 осн лицом. Тут своя любовная линия даже есть, которая повлияла в замыкающей части и в самой концовка забавную сценку.
Феи присутствуют, но не сказал бы что они тут сказочные, скорее книжные. И конечно же их королева, мммм. В конце только не понял, кто победил. Даже если кто я думаю, то это лучшая концовка?
Смотрел в озвучке: Constantine & MezIdA (AniFilm)
Смотрел в озвучке: Constantine & MezIdA (AniFilm)