Нашла это аниме по AMV в вк,который был сделан из первых двух серий. Думала там уже се раскрыли в этом амв,что будет дальше,но нет! Меня ожидало много всего нового,непонятного и интересного. Ждала с нетерпеньем каждую серию, подсадила на это аниме брата и сестру. Так как мой брат заядливый гаремщик и любитель романтики, то ему тайтл не очень понравился и он бросил, не дождавшись конца. Не дотерпел до самого эпика, где говорится про любовь. В конце так понимаю намек был на второй сезон? Но посмотрела комментарии и поняла что это все,конец. Развязки не будет.
Тем кто читал мангу не советую смотреть!!!!
Рисовка вполне зашибенная, но не понятны остаются некоторые моменты, поэтому хотелось бы тайтл развернутый, то есть продолжение!!!!
В некоторых моментах в аниме я просто рыдала, было очень грустно. Но радует что кое-кто в самой концовке получил по заслугам)
Тайтл годный, кто любит жанр ужасы, про магию, приключения, то советую посмотреть.
Ставлю 9 из 10, потому что многое не объяснили, а продолжения не будет!(по словам людей,которые читали мангу)
Тем кто читал мангу не советую смотреть!!!!
На протяжении всего аниме говорили мол вот,появится еще кто-то,кто-то там воскресит, девочка возвращающая время назад. И это были все те, кто читал мангу.