Если в начале всё было представлено более-менее, то с середины и до самого конца идёт какой-то непонятный трешак.
С первых серий нам дают понять, что Ае Асагири по жизни сложно: у неё нету друзей, её постоянно гнобят в школе и избивает старший брат. В один день она получает палочку, начинает общаться с Цуюно и всё завертелось.
Казалось бы, неплохо начинаем, есть задатки сюжета... Но всё то, что начинает происходить в середине и в конце больше вызывает больше неприязнь, чем интерес.
Дальше спойлеры.
Во-первых, Во-вторых, Ну, и
Итог: начало неплохое, есть небольшая интрига и появляется интерес, а после середины и в конце появляется тотальное непонимание происходящего и множество вопросов.
Дальше спойлеры.
Во-первых,
Всем просто плевать на Аю, даже те, кто к ней никакой ненависти не пытает. Странно видеть, что её родители игнорируют синяки и кровь на теле девочки.
Что брат, который получает палочку, а потом которого успешно похищают после его психоза и насилует союзник админов, который вообще оказался мужиком, когда обычно выбирают только девушек. Что поступки героев, когда Ая увидела брата, но решила ничего не говорить, ибо ей стало жалко того, кто над ней постоянно издевался. Что взаимоотношения персонажей, когда одна искала другую с целью мести, а после пары диалогов забила. Список можно продолжать, но остановлюсь.
Буря какая-то, админов можно убивать, им вдруг резко стало нужно убить волшебниц, какие-то странные смерти, вызванные порывом гнева и не умением себя контролировать, Цуюно хотят сделать админом, но ВНЕЗАПНО сила любви оказалась сильнее и ломает силу админов и т.д....
@DraglordNep, ну как бы как я понел [spoiler=спойлер][/spoiler] её родителе совершено пофиг на неё и что с ней происходит@Kirimu-kun@Barsik_53, Когда пишешь спойлер и юзаешь эту примочку, то текст вставляй между квадратных скобок. Типо так [spoiler=плохо]вот тут и пиши спойлер, ничего не меняя в самих скобках[сп]