Осторожно бомбеж!
Это чисто моё субъективное мнение про это аниме.Итак 3/10, почему? Да потому что тут все ужасно клишировано, и все что не слизано с мадоки слизано с других аниме, такое начличие депрессивного шлака, издевательств доведенных до абсурда в совокупности с тупыми и не интересными ГГ которых даже не жалко, с отсутствием какой либо логики у ГГ просто выводит из себя, сюжет подчастую взят с мадоки где та же вальпургиева ночь в сайте волшебниц-буря, вместо инкубарора эта рожа в компьютере.
Единственное что более менее хорошее в этом аниме это рисовка и задумка, но сама реализация настолько ужасная что больше трех я поставить не могу.