Ублюдское аниме! Начиная с первой серии хотел уже дропнуть. Посмотрел только 3 серии. Ну, с чего бы начать... Меня хватило на 3 серии... Аниме могло быть хорошим, но когда такая нелогичная, нереалистичная хрень происходит в аниме, - я просто дропаю подобные тайтлы...
Моя оценка 3/10. Я бы вообще поставил 1/10, если бы не было мести.
Я не понимаю людей, которые ставят этому аниме высокие оценки. У вас всё нормально с развитием?
Главная героиня - она слишком добрая, и это очень бесит. А ублюдки, которые над ней издевались в первой серии, в реальном мире - этот мусор давно бы уже посадили в тюрьму, но в аниме - они остаются безнаказанными, всем на них насрать, даже учителям, это ужасно тупо и нелогично. Тем более самих хулиганов - сделали настолько жестокими, что довели даже до абсурда. Но не бывает такого в реальной жизни! . Главная героиня - вообще отбитая просто! Я не говорю, что быть добрым человеком - это плохо, но главная героиня - настолько добрая, что аж тошнит, ведёт себя как конченая терпила. Над все издеваются, а её ответная реакция - «я сама виновата», «я это заслужила», «издевайтесь надо мной», «я буду это игнорировать». Такие персонажи в аниме просто сильно бесят. Спасибо хоть на том, что этих животных еще в первой серии убили! Спасибо автором аниме хоть на этом! Прямо кайф славил. Я уже думал, что вот, главная героиня возьмётся за ум, поймёт, что она не права, что нужно избавляться от подобного биомусора, что не нужно терпеть постоянно унижений в свой адрес, что нужно давать сдачу! Но нет, конечно-же такого не произошло... Она ничего не поняла и не осознала. Она осталась такой же терпилой. Будто бы сделано это для того, чтобы зрители аниме её жалели...У меня с этого сгорело жопа, и я выключил эту дрянь.
Моя оценка 3/10. Я бы вообще поставил 1/10, если бы не было мести.
@Bodies Eater, Вот мне интересно. Ты говоришь что тебя хватило на 3 серии, это значит что ты всего посмотрел 3 серии из 12, тогда почему ты его поставил в просмотренное, если не досмотрел и не собираешься то ставь в брошенное.@Bodies Eater@MelaroColly, Ну, если ты так хочешь, то лично для ТЕБЯ я поставлю это аниме в заброшенное. Доволен?