А мне понравилось! 9/10
Разбавлю немного эту негативную тучу гневных комментариев своим.
Да, аниме очень жестокое, и я, как самый обычный человек с обычными эмоциями и чувствами начал испытывать лютый гнев в те моменты, когда издевались над главной героиней, и обосновывали свои действия какими-то якобы праведными причинами и буд-то бы она сама виновата , вот и получает. Естественно это не правильно и здесь явно нарушена логика со стороны обидчиков, ведь это они не правы..
Главная героиня постоянно терпит унижения, и ничего с этим не делает. Ну тут что поделать? Таков её архетип персонажа, характер. Назовём это условностями. Я уже к этому был готов морально, так что переживать было легче. И в тот момент, когда подвернулась удача, и, как же я был рад. Было бы неплохо иметь кого-то с характером, чтобы в тот момент, когда вражины испытывали глубокое потрясение, горе и ненависть по отношению к главной героине, сказать им, что они
Но потом моё сердечко дрогнуло от всех этих миленьких моментов с любовью двух девочек волшебниц, прямо растопило моё сердечко! Юри там конечно нет, а жаль, но зато драма показана очень неплохо. Я от всего сердца переживал в трагичных моментах. На самом деле, очень трогательные моменты были, все эмоции живые и очень хорошо прописаны. То есть, нигде не была нарушена логическая связь в отношениях. Каждое действие имеет весьма вескую подоплёку, причину. Это меня прям очень порадовало. Сам знаю, насколько сложно придумать продуманный мир без логических несостыковок и сюжетных дыр, смысловых несостыковок когда нет оснований для гг поступать именно так, и ты с ним не согласен. Поэтому в такие моменты часто возникает отторжение. Ты не согласен с мотивацией главного героя так поступать, ты не согласен с главным героем в его выборе и хочешь, чтобы было не так, как он поступил. Так часто бывает во многих аниме, в которых даже не объясняют причину происходящего. В них просто происходят действия потому что. Потому что автор так захотел, и возможно, в будущем, вам дадут причину всего , и она вам, возможно, покажется нелепой, но вы будете рады, что наконец узнали в чём суть, и почему все действуют именно так, и кто главный злодей.
Но!!! В этом аниме всё не так. Здесь всё настолько логично, что я даже удивился немного. У каждого героя есть причина действовать подобным образом. На каждое "почему" есть "потому что". Я согласен со всеми действиями всех героев, даже чокнутых. Да-да! Они не просто так это делали! У них тоже были причины, может кому-то покажутся они и глупыми, но думаю на месте любого персонажа, я поступал бы так же. Не вижу логических несостыковок. Мне даже не хочется искать какие-то косяки в сценарии. При первом просмотре я у меня не осталось никаких, только эмоции. Ведь что может быть более прекрасного чем трогательная дружба двух девочек, у которых ничего не осталось, кроме их самих, и их жизней. Все вокруг придурки и , презренные люди, но вот как эти девочки смотрят друг на друга, и сколько счастья в их глазах просто от осознания того, что с твоей подругой всё хорошо, прям слёзки наворачиваются. Особенно если знаешь, что скоро этого может уже не быть и пипец грядёт на крыльях ночи, и не сулит ничего хорошего.
После просмотра остались положительные эмоции, просмотром остался доволен. Приятный осадок с нотками грусти остался.
И таким образом, ни смотря ни на что, все те негативные эмоции вначале меркнут и бледнеют по сравнению с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль!!!Йо-хо-хо!!! Мистер Гиббс, давай откроем ещё бутылочку!
Разбавлю немного эту негативную тучу гневных комментариев своим.
когда котенка размазали по железной дороге.... ухх, сволочи! Ни за что не прощу!
двух плохих людей размазало так же, как и печально известного котенка, земля ему пухом...
Куски человеческих отходов, никчемные отбросы, полные ничтожества, и что так им и надо гнилым отбросам вроде них. Как же я была рада, что эти два куса дерьма сдохли! АХАХА!!! Ты издевалась надо мной всё это время просто так, и даже не подумала о моих чувствах. Ах, тебе плевать на них, говоришь? А с какой это стати мне должно быть дело до каких-то никчемных кусков отбросов вроде вас? Миру станет только лучше без вас! Подонки! И знай, я тебя к чертям тоже прикончу! Тебя и всех твоих никчемных друзей, что издевались надо мной!!! Тоже прикончу! Всех убью и выпотрошу кишкии!!! И съем. шутка.
а почему она испытывает симпатию к врагу, когда зритель пылает ненавистью?
возможно если глубже копать, то может и найдется, но зачем?
это не мат, гугл в помощь, пожалуйста не баньте меня, нэ?)
энд
В конце админ спросила: ты несчастна? На что героиня ответила: "Я стала волшебницей, потому что была несчастсна. Но теперь я знаю наверняка: Никто не решает за меня, как мне жить. Мы Не несчастны!!!"