Парад шизы с ультранасилием.
Писать, что сайт — неудачная "копия Мадоки" смысла нет, так как сказали это до меня уже тысячу и один раз, да и лично я не назвал бы тайтл прям совсем провалом. Аниме вполне сносно справляется со своей задачей пробуждать в зрителе негативные эмоции происходящим [FILTERED] на экране. Но по факту жестокость ради жестокости, да и ещё над маленькой девочкой-тихоней, не способной постоять за себя. Чего ещё не хватает? Поехавшего братца-тирана с синдромом даже не бога, а какого-то властителя галактик, ну или хз как можно иметь настолько высокое эго. Почти все сцены с ним вызывают что-то сродни кринжа, отвращения и ненависти..
Стоит упомянуть об отношении персонажей к друг другу, а конкретно, что меня интересует — придурковатая девочка-серийный-маньяк-момми-милкерс. Главным героиням в одночасье становится рубиново по_[FILTERED] на чуть ли не 50 таких же девочек, убитых этой дебилкой. Особенно забавно это на фоне Аи, которая во избежание любых жертв готова себя под удар подставить.
Орнул ещё со сцены. Также забавно то, что в мире Сайта возможны мальчики-волшебницы. Это хддд.
Опенинг неплох, эндинг не впечатлил.
Вердикт — смотреть можно, заранее зная, на что подписываешься и желательно уже посмотрев медуку мегуку.
Брат Аи на 20% база, на 80% [FILTERED].
Цуюно все серии вытянула
о бедная, несчастная душа.
bleeh.
Орнул ещё со сцены
похорон Ниджимин, где эта розоволосая приколистка выдала просто убийственно-чернушную фразу, но писать её не буду.
Опенинг неплох, эндинг не впечатлил.
Брат Аи на 20% база, на 80% [FILTERED].
Цуюно все серии вытянула
о бедная, несчастная душа.
bleeh.