Ну и наркомания, если честно. Хоть аниме ещё не закончилось, но, думаю, ничего там сверхособенного не будет, так что напишу отзыв сейчас.
Что мы видим: туповатого гг Субару, который разговаривает со своим лобковым волосом и не менее туповатый юмор. Сюжет, будто придумывали детсадовцы. Тем не менее, у меня ни разу не возникло желания дропнуть. Возможно, это потому, что серии всего по 5 минут, да и сюжет простой и понятный.
В общем, если кому-то, как и мне нравятся тупые шутки, то порекомендовать к просмотру могу, а ценителей эстетики от всего происходящего кондратий хватит.