Что можно сказать о своих впечатлениях после просмотра?
Хмм... Думаю, что это полная ерунда. Начало было хорошее и первые 4 серии, пожалуй, были действительно интересными и забавными. Но после пошел сортирный юмор, полная наркомания. От этого было тошно, но смотрела это аниме с мыслями : "Может дальше будет лучше?", но мои ожидания не оправдались.
Многие в самых первых сериях шумели и негодовали, мол, женский фансервис подъехал. Увы, но он был только в первой серии, а дальше про него все забыли. Да и для парней там есть девушка, что светит своими формами.
Комедия данного тайтла не для каждого человека. Может, даже только для каких-нибудь отбитых парней, которым доставляют собственные лобковые волосы... Мне стыдно, что посмотрела это аниме. Следовало дропнуть после 3-4-й серии, как сделали многие разумные.
Я ставлю 4/10 лишь за хорошее начало, полагаю. Да и рисовка приятна глазу. Опенинг тоже неплохой, пожалуй, один из лучших на короткометражки.
@JulianaDixon, Спасибо за отзыв. Пойду поищу чего-нибудь ещё.