Мне почему-то не понравилось. Все субъективно. Очень. Да, соглашусь, тайтл предназначен для легкости, но если мне не изменяет память о первом сезоне, то здесь Рем сделали какой-то легкомысленной дурочкой, Рам грубиянкой и Амалия куда более по-детски себя вести начала. И Субару прям переплюнул себя по оптимистичности аж до тупости. Я бы отнес этот фильм к пародии, но не до конца. Были моменты, от которых было весело, но эта реальная тупость Рем все впечатление портило. Все же, я не буду говорить, чтобы вы его не смотрели. Возможно вам он и понравится, но я вот слишком по-надеялся на комменты выше и ожидал прям сверхраслабон. Увы. Ну да, авторам захотелось сделать глупенькую Рем - это ведь так "" и в конце сделать юри-сцену Рем и Амелии (ну все, можете идти смотреть) Да, выглядит мило, и все остальное тоже, впрочем. Но это настолько нереалистично по отношению к самому Резеро, что подташнивало. 6/10. Все же, посмотреть это и правда стоит, дабы "ничего не пропускать". Но только не надейтесь.
нет для меня
@Sleepy Ash, а еще они прививают людям выпивку. Утверждая, что "по праздникам можно"! НЕЛЬЗЯ! Ладно там в других аниме: выпили, да и выпили. Но здесь пару минут, кажись, обговаривали насколько можно пить ребенку и если тебе только исполнилось совершеннолетие - можешь приступать пить. А еще эти фразы: "от выпивки мне так приятно". Ужас. Вот так и людей спаивают, через экраны: дети смотрят и учатся. Как бы не отвергай, подсознание-то работает. Очень неприятно, что они так сделали - и, для меня, это в минус аниме@боянист,@Katsumo@Sleepy Ash, истину глаголишь, я вот тоже посмотрел недавно этот мультик и сразу выпить захотелось (хотя я непьющий, пил всего раз в жизни на выпускном в детском саду это было), ну а в доме ничего кроме 5ти 50миллилитровых бутылок корвалола не было, ну я их разом и засосалпотом батя с мамкой меня еле откачали и когда откачали дали #####
до сих пор на стуле сидеть не могу, больно
@razielglow@боянист, тонко@боянист@крутой_поцык365, нет, это мультик #####@Sleepy Ash, ой, да ладно. Прямо после просмотра все пить пошли. Ну что за чушь?)@Sleepy Ash@M9snikFeed, человек учится всему, на что смотрит. Прочитав стих, ты с первого раза его не запомнишь, но если читать и читать, то все легче запоминается. Так же и с показом непристойного и аморального на экранах: выпивка, курение, тусовки в подворотне, признания в любви, чтоб потрахаться (в смысле встречаются из интереса, а не из любви, и при первой "надоедливости" или недопонимания – расстаются), непослушание и агрессия на родителей, самовольство, а также прививают всякие нехорошие качества характера. В наше время уже удивляться можно тем людям, которые не знают, что человек учиться всему, что видит, чаще всего неосознанно. И всему этому выше перечисленному уже не надо учится у экранах: щас все такие и учимся у друг друга – попади в какой коллектив, таким и будешь, а хрен найди нормальное сборище.Вернусь к аниме. После просмотра никто сразу не начнет пить, однако фраза "после выпивки мне так хорошо" у человека остается в подсознательной памяти. Потом где-то еще увидит, как пьют, и еще, – и у человека складывается образ, будто пить - это нормально. Аче, все пьют. К тому же, повторюсь, в наше время выпивке учатся не у экранов уже, а у друзей или на любом празднике в гостях или дома.
@Katsumo@Sleepy Ash, ну не знаю. У меня друзья вечно пьют, меня заставляют, а я ни разу не пил и пить не собираюсь....@Sleepy Ash@M9snikFeed, я тоже не пил и не хочу - и это осознанное противоборство. Все равно этот образ остается где-то в голове, но ты осознанно понимаешь причины воздержания. Бывает мысля приходит, мол "в этот момент можно было бы выпить", но ты воздерживаешься. Вероятно хоть изредка ты шутишь на тему алкоголя. А если в жизни что-то случается, человек может даже сломаться и сделать то, что у него заложено - пойти выпить. Бывают люди не пьющие, но они скорее противостоят этому развлечению, нежели просто не выдавалось случая хлебнуть.