Аниме любопытное по изначальному концепту, отличное и ни к чему не придраться... Хотела бы я сказать, но увы. Сюжет не вытянул от слова совсем. Было очень много интересных задумок, которые можно было бы превратить во что-то весьма интересное, та же Аниме имело очень большой потенциал, но есть много проблем. Но сначала все "за":
1. Понравился эндинг, хоть и музыки почти не было.
2. Стилистика персонажей приятна для глаза: не броско, но и не скромно.
3. Беловолосая лоли \^-^/
К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Теперь о серьезных недостатках:
1. Сюжетные дыры и недосказанность.
Например, герои знали название башни из 11 (?) серии, обозвали данжем, хотя ранее о ней знать никто не мог
2. Отсутствие концовки. (!)
Ее вообще не было. Такое чувство, что студия недовыпустила еще десяток серий с их темпами повествования.
3. Абсолютно не цепляющая романтическая линия.
Это если конкретно. А если говорить так, то я чувствую тотальную недосказанность. У студии, что, бюджета не хватило? Они сюжет прямо по ходу онгоинга писали? Они не раскрыли большинство персонажей, дропнули много деталей, которые могли бы стать полноценными арками. Все аниме чувствуешь, хоть и неосознанно, как будто прыгаешь по сюжету, игнорируя хронологию. Да и музыки было, явно, мало.
В общем, советую чисто для ознакомления, но ждать не стоит абсолютно ничего от данного тайтла. Также не советую смотреть тем, кто не хочет потом сидеть как я, думая, "а кто он такой?" и "что это такое было в той серии?".
телепортация и манипуляция временем от главного антагониста (?), главы той-самой-гильдии-чекнутых-фанатиков-название-которой-я-благополучно-забыла.
1. Понравился эндинг, хоть и музыки почти не было.
2. Стилистика персонажей приятна для глаза: не броско, но и не скромно.
3. Беловолосая лоли \^-^/
К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Теперь о серьезных недостатках:
1. Сюжетные дыры и недосказанность.
2. Отсутствие концовки. (!)
3. Абсолютно не цепляющая романтическая линия.