Смотрел первую серию - была на японском, а дальше на китайском. Вот злодеи, обманули меня. Ухо режет ппц, а ведь я с озвучкой смотрю, бедняги сабофилы, не представляю каково им...
Это как минимум 5-е китайское аниме, которое я смотрю, до этого были: Nuwa Chengzhang Riji, Нубы нагибаторы, Hitori no Shita: The Outcast, Aishen Qiaokeli-ing..., это что я помню, из китайского, да и могу посоветовать к просмотру, ничего такие. Они отличаются от японских, но все равно интересные. Вообще хочется все же смотреть именно японские аниме про Японию, на японском xD, но и китайские ничего могу быть, для меня основной недостаток - язык. Но это все скорее отступление.
Встретив это аниме, был уверен, что будет комедия. Но тут особо и не определишь, т.к. я бы и не сказал, что это драма, хотя отдельные моменты на это намекают, но драмы не вышло. В целом получилось неплохо, но признаюсь ждал большего.
Но если вдруг появится второй сезон, то я бы глянул.
Вышло слабей чем я ожидал, но смотреть можно 6,5 из 10.
Но если вдруг появится второй сезон, то я бы глянул.
Проблема 10-ой серии, как гром среди ясного неба, просто притянули для "стандартной" концовки проблема - решение - хэппи енд.
Вышло слабей чем я ожидал, но смотреть можно 6,5 из 10.
@tack, Посмотри Сводники духов: Лисьи свахи думаю тебе немного понравится))@tack, тоже самое хотел написать, кстати я саб но перешёл на озвучку а то себе дороже так не привычно со всеми этими шо ша