Весь сезон не мог понять, чего тут не хватает... И наконец понял, это же супер-типичное этти, только почему-то его тут забыли добавить. Жопы спасли бы ситуацию в данном тайтле. а так имеем то, что имеем.
Экшен на 8ку, Комедия на 6ку, Романтика на 3ку , Фэнтези на 6 (абсолютно все приемы были "позаимствованы" с других тайтлов). Пытались повторить на свой лад Tensei shitara Slime Datta KenО моём перерождении в слизь, но что-то пошло не так. Рисовка симпатичная, мне глаза не резало, музыка простенькая, ничем не примечательная.
Поставил 7, аниме абсолютно ничем не примечательное, можно посмотреть, если больше смотреть нечего.
@Dumzday, а за что 7 то, если "ничем не примечательное"?По градации этого сайта, 7 - это хорошо, а тут до хорошо и рядом не лежало.
@Master_MollangПо градации этого сайта, 7 - это хорошо, а тут до хорошо и рядом не лежало.