Безвкусно, абсолютно вторично во всех аспектах.
ГГ попаданец (кста, если это вырезать не особо-то что-то изменится, гг все равно можно было бы сделать имбой и даже более интересным способом) просто всех разносит с одной тычки, девочки от него кайфуют, его дед оказывается супер-важным человеком, у него там чуть ли не королевская кровь и т.д. Сам из себя он представляет пафосного куколда. Остальные герои просто пустые и клишированные, как и всё в этом тайтле.
Сюжет абсолютно ничего из себя не представляет, набор клише без каких-либо интересных идей ( на момент 3й серии). Досматривать это не собираюсь, никому не рекомендую.
Абсолютная посредственность и творческая импотенция. Единственный плюс тайтла - рисовка, которая тоже не блещет оригинальностью, но хотя бы приятная. 3/10.
@Tinefall, полностью согласен