Ну что я смогу, это исекай в его так сказать максимальной концентрации - гг супер сильный ояш (вернее не школьник, а скорее парень лет двадцати пяти), которого (!!!) сбил грузовик и он переродился в другом мире.
Понравилось ли мне ? Ну типа.
Испытал ли я удовольствие ? Ну типа, имею слабость к моментам, когда всё плохо и тут герой такой влетает и спасает всех (как когда Наруто в режиме мудреца спасал деревню от Пейна).
Интересный ли сюжет ? Пффф, разумеется нет, есть злые злодеи, которые (!!!) как бы и не совсем злые, всё такое, есть герой, который круче всех во всём, есть парочка экшон моментов, есть няша-стесняша-любовный интерес, в общем всё стандартно.
Хороши ли графон и рисовка ? Ну есть такое, смотреть приятно.
Вообще этот тайтл можно брать в виде эталона стандартности, ну вообще ничем он не выделяется, ни музыкой, ни миром, ни боевой системой, но при этом я бы не сказал что он плохой, он... он никакой. Посмотреть можно лишь в том случае, если просто хочется чего-то незамысловатого и лайтового, но многого разумеется ждать не стоит.
6 ояшей из 10.
Понравилось ли мне ? Ну типа.
Хороши ли графон и рисовка ? Ну есть такое, смотреть приятно.
6 ояшей из 10.
@Gmir, если вырезать из сериала первые 30 секунд, он всеравно останется исекаем в максимальной концентрации?