Мерисьюшный трешь, наподобии слизи и оверлорда, пора бы уже жанр такой ввести,
сюжет не интересен, потому что "жанр", хотя тут в отличии от остальных, вполне не плохие второстепенные персонажи и местами экшон, удивило что тут нет армии тянок липнущих к гг с последующим гаремником.
не понял при чем тут исекай, просто изза того что в первые 30 секунд показали что гг был в нашем мире и переродился?? если случайно начать смотреть сериал с первой минуты, можно решить что сериал про чувака в фентезийном мире который родился героем.
Мне кажется надо уже как то пойти вперед в этом жанре, и делать POV версии, где все происходит от глаз гг, и чтоб зритель мог себя представлять на месте гг, будто бы все тебя боготворят, любят, говорят какой ты классный, офигенный не реже раз в минуту, и чтоб клевый дедушка был будто бы твой.
забавный ляп, а может фишка, когда показывают империю, там на фоне можно увидеть высотки и небоскробы с сотовыми радиоантеннами на крыше, как то не вяжется с местным миром.
@elvaleto, факт исекая использовали для того, чтобы дать ему знания о физике, химии и тд которые, судя по всему в том мире не изучались. он часто использовал иногда даже слишком банальные для нашего мира термины, явления и процессы, которые одноклассники ни капли не понимали