Досмотрел.
Что могу сказать... Непривычно как-то привыкнуть к особенностям китайского фентези и к китайским фентезийным боевым искусствам. Однако частично запишу это в минус себе.
А если по делу... Опенинг шикарен. Рисовка - мощь. Сеттинг норм. Дыр в сюжете - много. Как будто кто-то впервые лайт-новеллу экранизирует. Сила у ГГ как-то чуть ли не мгновенно возрасла и он как-то без никакой практики и обучения научился магикболлы швырять, окутывать руки в магию, телекинетировать свой нож, а также использовать его навык, и ещё куча необъяснимых манипуляций со своей силой. Имхо, за несколько дней времени (а где-то столько и прошло, как мне показалось), как-то очень всё это глупо выглядит. Да и вдруг на половине сюжета мы узнаём, что ГГ вдруг уже сильнее самой Муцзы. КАК??? О_О Не могу понять, как-то всё... Ну... Ещё неестественно сближение главгероев получилось. Да и первая помощь в первой серии как-то на помощь не смахивала. Где массаж сердца, где зажатый нос и прочие соблюдения инструкций? Даже воздух в лёгкие вдохнуть не пытался. Ну не оставляло меня такое чувство и всё.
Экшена - ноль. Атаки только дистанционные и были. От атак никто и никогда не думал уклоняться, хоть персонажи иногда показывали очень завидные навыки акробатики, прыжков и уклонения. Что ж это у вас за боевые искусства такие, ёмаё?!!
Анимация в боях как-то не очень. Особенно этих чёрных молний. Хотя, мб это ютуб тормозил, хз.
Да и Предок какой-то, как персонаж, в последней серии прямо из пальца высосан. Или это я плохо смотрел?..
В общем, ну... Лярмовый сюжет, диалоги и боёвку даже рисовка с опенингом не спасли. Ставлю 5. Или даже 4.
Да, 4 будет норм.
Но если есть переведённый оригинал сего произведения, хотя б на инглише - дайте линк, почтяшу.
Да, 4 будет норм.
🌿artemeliy🌿#
Ithlian Draken
Экшена - ноль. Атаки только дистанционные и были.
Ithlian Draken
От атак никто и никогда не думал уклоняться