Китайцы иногда удивляют своими идеями и слитыми реализациями. Намешано тут конечно от души каждой твари по паре. И с фантастики, и с магической академии, и с школьной повседневности и китайского фэнтэзи и гаремника насыпали непонятно зачем. Красивая рисовка, неплохие персонажи и более-менее смотрибельный сюжет, но вместе с тем получилась сборная солянка шаблонизатора из разных аниме с культиватором распылителя, который испускает на всех свой золотой дождь.
К чему это я, да ни к чему, анимеха больше смахивает на фанфик, ибо идёт 2 часа и развлекает лишь фансервисом. Чтобы посмотреть ненапряжное относительно весёлое аниме с милыми тянками, то вам сюда. Главное не будьте слишком требовательны, всё-таки китайцы и одноголосая любительская озвучка обеспечивают заслуженные 6 баллов.