Приветствую
1920x1080
"Теперь ты"
Третий сезон нормально смотрится, а это главное. Драки, уместный пафос, шутки - все на месте ребята. Сериал развивается и не топчется на месте. Внешка совсем немного, но улучшилась. Персонажи так же раскрываются, я даже стал их запоминать. Из минусов имеется немного бреда, но это не критично. Есть так же несостыковки и откровенно слабые места, но сериал умудряется возместить их иными интересными вещами, отчего минусы становятся особо не заметны. Ещё отмечу в этом сезоне был самый сильные момент за весь сериал. И конечно же хорошо, что не стали тянуть резину со Все за одного, случилось быстро и резко, а не как это бывает обычно, что тянут на 40 серий, за это плюс.
Итого:
• Рисовка - 6/10
• Анимация - 6/10
• Сюжет - 6/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 6/10. Приятного просмотра.
1920x1080
• Сюжет - 6/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 6/10. Приятного просмотра.