Чем дальше тем... Сложнее?
В сериале наступает сложный этап, когда происходит слишком много событий, и все они важные ( от диалогов до сражений ), и все это нужно показать и передать. Только вот незадача, в предыдущих двух сезнах чаша весов была в сторону Боевых сцен и Эпичности, тут же все более равно, иногда даже с упором на диалоги и развитие персонажей.
Сезон получился отличным, да он не столь наполнен событиями как прошлые два, но он и ощущается намного серьезнее.
В общем и целом мне понравились кульминационные сражения всех Арок, ровно как и то, как автор развивает персонажей.
Отдельное внимание нужно уделить графике, ибо любая драка выглядит все так-же живо и интересно ( Еще бы, популярность франшизы бьет ключем )
9 пэйрингов из 10 получает от меня этот сезон МоейХентайной Геройской Академии
9 пэйрингов из 10 получает от меня этот сезон Моей