Ну вот, настала череда третьего сезона. Что же в нем есть?
Визуал:
У МГА никогда не было сильных проблем с визуальной стороной, и здесь так же все прекрасно. 10/10
Музыка:
Моя любимая часть этого сезона: присутствует лучший опенинг(Odd Future), лучшие эндинги (оба), а так же тема главного антагониста,которая меня очень порадовала. 10/10,хоть и не без доли субъективности.
Сюжет:
Так же, как и предыдущий сезон,этот можно разделить на три арки(под скобки поместил описание сюжета каждой арки, так что если не хотите заспойлерить себе что то - не читайте) :
Первая: (.) Ничего необычного тут не заметил,но и ничего особенно раздражающего, так что ставлю 6/10 этой арке.
Вторая: (.) Эта арка вышла очень сильной по меркам этого аниме, так что не буду жадничать и поставлю ей 8/10.
Третья: (.) Пожалуй, поставлю этой арке 7/10, и на этом закончим с сюжетом
Персонажи:
Тут по порядку: Мидория стал чуть более самостоятелен,и стал более независимым от влияния своего кумира. Бакуго чуть больше раскрыли,но этого раскрытия мне не хватило,чтобы персонаж мне стал нравиться. Всемогущий как всегда красавчик, а Все за одного - получился очень даже неплохой антагонист. Нет, он кончено во многом стереотипный правитель империи зла,но мне нравится то, . Остальные персонажи так особо не проявляли себя, и их опять стало больше,что не может меня не разочаровывать.
Итог:
Получился очень добротный сезон,в котором уже меньше косяков, и все присутствовавшие достоинства сериала раскрываются в этом сезоне в полной мере. Это мой любимый сезон МГА, и я ставлю ему крепкое 8/10, здесь это аниме достигло пика своей крутости, и если вам понравились прошлые сезоны - этот должен зайти ещё больше.
Визуал:
Музыка:
Сюжет:
Первая: (
Арка второй атаки лиги злодеев.Студентоту из UA отправили в лес на тренировки, и в этот же момент на них напала лига злодейев,но уже с обновленным составом. Присутствует превозмогание, Драчки, и похищение Бакуго.
Вторая: (
Атака героев на лигу злодеев. Профессиональные герои(в том числе и Всемогущий) обнаружили штаб Лиги Злодеев,и пытаются его накрыть для того,чтобы спасти похищеного ранее Бакуго. Но и группа школьников(Мидория,Тодороки, и ещё несколько других малозначительных лиц,которых я не смог вспомнить) предприняла попытку спасти товарища. По итогу,Герои выходят на прямую конфронтацию с главным Злодейем - Все за Одного,который несколько лет назад ослабил всемогущего своим ударом, и теперь снова столкнулись они. Битва заканчивается победой над Все За одного,но другие злодеи сбегают, а Всемогущий теряет всю оставшуюся силу своей причуды
Третья: (
Турнирная арка. Опять. Справедливости ради, она получилась очень даже не плохой по сравнению с предыдущей во втором сезоне: здесь больше уделяют время боем между второстепенными персонажами, да и присутствует кое-какие раскрытие некоторых персонажей
Персонажи:
что он понимает свою смертность даже при учёте своего могущества,и поэтому подготавливает место для своего наследника - Шигараки
Итог: