Тайтл заслуживает внимания, не понимаю, почему такой низкий рейтинг.
Ставлю 10/10. Не могу сказать, что добавлю в список любимых, но точно кому-то посоветую.
Все 13 серий просмотрела за 1 день, очень затянуло.
На протяжении всего аниме царит добрая, светлая атмосфера. Рисовка радует глаз, все очень милые.
Елинственное что - мне показалось, Терезе бы больше пошли распущенные волосы и челка набок, ну это мои предпочтения
Несмотря на большое количество персонажей, все достаточно хорошо раскрыты. Я бы сказала, в данном тайтле нет главных героев. Да, сюжет построен на Таде и Терезе, но это не мешает нам понять характер и чувства других персонажей, каждому достаточно уделено времени. Просто не к чему придраться.gif)
Замечательный тайтл!.gif)
Все 13 серий просмотрела за 1 день, очень затянуло.

.gif)
Замечательный тайтл!